Первый снег

Снег ложится болью,
   Снег ложится радостью...
      Прежнею любовью,
         Негою и сладостью...

Старые обиды
   Снегом прикрываются.
      "Кто помянет старое..." -
         Это не считается.

Белые и чистые,
   Как листы альбомные
      На Душе снежинками
         Выстрою хоромы я...



16.05.2010г.


цикл стихов "Размышления о жизни"


Рецензии