О чём же, Господи, молить Тебя?

О чём же, Господи, молить Тебя?
Ведь ты итак не обделил меня.
Красива? Да, так многие считают,
И без внимания меня не оставляют.

Умна? Наверное, но точно не глупа,
Куда же заведёт моей жизни тропа?
Здоровье есть, пускай не сто процентов,
На жизнь смотрю без всяких сантиментов.

Есть близкие, родные, есть семья,
Есть уголок свой и мечта,
Работа, деньги- пусть и не рекой,
Но покупаю масло с колбасой.

Другие ведь и половины не имеют,
И всё равно пред жизнью не робеют,
Поэтому, Тебя я, Господи, благодарю,
И ни о чём я большем не молю!

Лишь об одном Тебя прошу,
Не отнимай то, что в руках своих держу,
И научи меня смиренно принимать,
Все те уроки, что даёшь Ты мне опять!

2022


Рецензии
Диана, добрый день. Сейчас я понимаю, что Он слышит все наши мольбы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.12.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита.

Диана Роди   25.12.2022 06:34   Заявить о нарушении