Немая музыка

Немая музыка души
Возникла в нас давно. В глуши,
Когда совсем один,
Ты забываешь обо всём
И думаешь о том, о сём.

Струна сменяется струной,
И заиграл мотив дурной,
А может быть совсем другой.
Совсем неважно.

Но ты наедине с собой,
Тебе должно быть наплевать. Порой
Мы забываем, какие мы,
И наши внешние черты
Не в силах нам помочь -
Гони отсюда прочь.

И наша музыка души
Напоминает нам о нас
В тот самый подходящий час.


Рецензии