Холодно

Холодно

 

Холодно, в душе

На сердце пусто,

Болеешь за страну, а той страны уж нет

Куда ушло то потрясающее чувство

То чувство, гордости за родину свою?

Мы с гордостью, на пьедестал вставали, держа удар не только на войне

Теперь же где оно вон, то искусство?

Все продали, за золото в мешке

Вернув просторы златоглавой,

Вернуть престиж не просто знаешь сам

А внешние запреты так ничтожны

И только в пользу нашим же друзьям

Когда же мы воспрянем, а это неприменно

 Россия вечна как не назови

Так будь она всегда благословенна

Вот только дату уточни

15.02.2022 г.


Рецензии