Родные истоки

 
  Родные истоки как вы далеки,
  За тысячу  вёрст  от Волги реки.
  Где воронки от бомб,луга ковыля,
  Всё  чаще снятся родные края..
 
  Вернуться мечтаю в прошлое вчера,
  Туда где  печка русская была,
  Где  коровка, овечки в нашем дворе,
  И крик Петуха на ранней заре,

  Где мой дедуля с усами, бородой,
  Идёт  он в полночь со службы домой,
  А  В руках  его фонарик с фитильком,
  Предо мной теперь как волшебный сон..   


Рецензии