душевное

мой друг кристальная душа
и речь чиста и хороша
и толерантность тоже
твоя вторая кожа
начитан вдрызг и не ку-ку
да не судим по пиджаку
да кто ж тебя осудит
когда выходишь в люди
часы Брёгэ ах вот они
потуже галстук затяни
подчеркиваешь этим
свой подбородок третий


Рецензии