Мир черно-белых красок

Мир черно-белый - путаница красок,
Он целый, неделимый, будто из раскрасок.
Печальный, мудрый и слепой,
Он призывает биться в бой,
Чтоб говорить, творить и защищать,
От горя Родину спасать.
Есть черное и белое без масок,
Есть тьма и боль - они всегда опасны,
Но мы должны добро в душе хранить,
Чтоб научиться жизнь любить.


Рецензии