Итак, погнали. Вступление

Пролог

Что ни день, то Галочка.
Ежедневник рецептов Галины Амфибрахий.
.
Исходя из того, что готовить приходиться почти каждый день, особо, если семейство, а то и даже если каждый сам по себе, насобирала я эти рецепты, авось кому пригодятся.


Рецензии