Твой локон

(2022)

Бирюзово-розовый закат
Овивал меня прохладным ветром,
Я на палец локон завивал,
Околдованный волшебным светом.

Запрокинув голову слегка,
Локоны твои падут на плечи,
Унесет любовь нас в облака,
И зашепчет пламенные речи.

Подарил мне розовый закат
Тех далёких дней воспоминанье,
Милый образ и сегодня свят,
Не смотря на наше расставанье.


Рецензии