Февраль морозами пугает

Февраль морозами пугает
Мы словно у него в плену
Метель, порою, завывает
А сердце ждёт уже весну!

И с крыш капель и птичьи трели!
Ура! Мы зиму одолели!
И под сугробами вот-вот
Росток подснежника взойдёт.

Пригреет солнце не на шутку
И станут рыхлыми снега…
Растают белые стога
Ведь до весны всего минутка!


Рецензии