Ветерок

Ветер, ветер, ветерок.
Он ни близок, ни далёк.
Дует он когда захочет,
Дует он и днём, и ночью.
Дует он и тут, и там.
Дует он и нам, и вам.
Усиляясь и стихая,
Тучи по небу гоняя.
Беспокойный ветерок
Весь от дождика промок.

(02.02.2022)


Рецензии