Природный Каскад

Когда сердце звучит,
Реки мыслей омоют всё тело.
Водопады любви
Силой бездны навечно с душой.

И грохочет внутри
Недосказанным криком о чувствах,
Слово жаром горит,
И пожарище выжжет абсурд.

«Ядовитая тля»
Растворится в пути осознания,
И правдивая жизнь
Уничтожит ничтожество в миг.

В сотворении пространств
Воля мир оживляет, рождает,
И Природный Каскад
Землю нашу от тьмы защитит.

15.02.2022 г.


Рецензии