Зимой в этом мире больше света

Зимой в этом мире больше света
Солнце не греет тело, а освещает душу
Мороз по коже, и заветы я не нарушу -
Пусть будет жарким Огонь без лета.

В кристальном воздухе сердцу чистому
Дышать привольно, не стынет в инее.
Если долго брести по пути тернистому -
Увидишь Правду в Советы старинные.

Русь широкая, Русь любимая
Пора выйти нам к Солнцу великому!
Обогреть всю планету, хранимую
Верою в Счастье многоликое.

Улыбнись широко ты встречному,
Придержи в себе речи фальшивые,
В тишине ты прийдешь к ЧЕЛОВЕЧНОМУ.
Пусть останутся рядом люди, душою красивые...


Ноябрь 2021


Рецензии