Ветер безумства

Ветер безумства,
Странствий, непостоянства
Мысли твои закружит
И в небесах облака

В каждом мгновение
Искрами вечного пьянства
Жаждой новых свершений
И релаксацией сна

Ветер безумства
Частью твоей станет
Будет рваться наружу
Из глубины огня

Чтобы спалить
Тело твоё и душу
И превратить
Пепел твой в часть себя

Ветер безумства
Птицею Феникс станет
Чтоб соблазнить
Вновь красотой тебя

И иссушить
В рай или ад отправить
И закружить
В вихре безумства огня

15.02.2022


Рецензии