Сама ухожу

Сама ухожу
  в безграничность свободы...
Ведь мне так нужны
   чистые воды!
Хочу искупаться
   и смыть все грехи,
Душа моя просит
   во всем красоты!
Иллюзию я –
   за любовь принимала,
Но и ее для меня, наконец,
   стало мало!
Хочу проявиться –
   любовью большой!
Чтоб насладиться
   ее добротой,
Тепла и вниманья
   я больше хочу,
Ведь с солнышком ярким
   по жизни дружу!
Вся я  –
  подобна света лучу!
Чистым брилльянтом
   играть я смогу –
И многогранностью –
   мир озаряя,
В гармонии света
   восторг посылая,
В легком пареньи,
   чтоб дни потекли,
К чуду любви –
   нас свободно вели...
Здесь все легко –
   нет запрета и драм,
Холода жизни –
   лишь музыка гамм,
Что вдохновляет,
   творит высоко
Замки воздушные –
   в них так мне светло!
Это блаженство
   в себе отыскала,
Его подарить теперь –
   время настало!
Мне нужен свободный
   достойный объект,
Чтоб в счастьи и радости
   жить целый век.


/16.04.2018/


Рецензии