Развенчанный плут боится позора

Развенчанный плут боится позора,
Венок, его душит и грудь его жжёт,
Больнее всего от стыда и укора,
От друга, которого ждёт.

Что делать? Вопрос риторический:
На этот вопрос не ответит никто
И плут и хитрец, уличённый вторично,
По сути своей, пожалуй ничто.


Рецензии