Встреча

Старость — это наша осень жизни.
А у верных — только миг зимы!
На пути в Небесную отчизну
Время быстро пролетаем мы.

Миг всего — и смертной плоти тленье
Покидает верная душа!
И земного сна окочененье
Ей не страшно, к Господу спеша.

Мы в могиле проведём лишь время.
Душу чистую ждёт вечная весна,
Когда в трубный зов и неба пенье,
Тот кто Свят, нас воззовёт от сна!


Рецензии