Мы богаты

Как же мы богаты,
Тем, что мы живём!
Вам скажу ребята,
Деньги ни при чём:

Дружбу не купить нам
И природу тоже,
Здоровье, знаешь сам,
Всех будет дороже.

Как же мы богаты,
Можем жизнь менять,
Нет ценнее платы,
Чтобы всё понять.

С теми быть, кто любит,
Верить, помогать,
Мыслить позитивно,
Труд не забывать.


Рецензии