История с Географией

Историю Россию сожрала ее география.
Страна столетиями, начиная с конца XV века,
жила за счет расширения территории.
Уже к 1600 году территория Московского царства
равнялась территории Западной Европы.
Каждый год шел прирост примерно на одну Голландию.
Так мы расширялись, разбухали...
Но пора и честь знать:
РФ вернулась в берега Брест-Литовского мира,
который подписал отец-основатель этого государства,
что в мавзолее лежит, его-то никто не отменял.
Договоры рано или поздно приходится выполнять.
Предлагаю перефразировать Ключевского:
"История России есть история колонизации земель".
Заменить колонизацию на канализацию.
Впервые страна наелась досыта,
а у некоторых до сих пор все удобства во дворе,
например, у посла Рф в Швеции с характерной фамилией Татаринцев:
"Мы срали на санкции Запада".
А мог бы и не говорить.
По глазам видно: срать хочет.
Да и главный обосранец, который так жидко облажался с Украиной,
сидит за 10 м от Макрона, чтоб не смешивать французские духи
со своим говном. Оно не пахнет, согласно Л.Н. Толстому.
Задумайтесь о этом!


Рецензии