Песни спеты

Я вынула все иглы,
   которыми тебя держала,
И ты свободен вновь,
   как после карнавала.
Осколки прошлого
   мне больше не нужны –
Они теперь
   без цвета витражи...
Мы заигрались
   в чувства без причала.
Дорога в никуда –
   для жизни очень мало!
Любовь в свободе полной
   может жить,
А если есть преграды –
   точно убежит!
Мне ветер подсказал
   итог финала
И о тебе
   я думать перестала.
Живу надеждами
   на новые сюжеты,
А наши песни о любви с тобой
   давно уж спеты!


/16.04.2018/


Рецензии