Храм Николы на Посаде

устремлен крылами в небеса -
древний храм Николы на Посаде -
со всех сторон видны в нём чудеса -
весь он светится в таинственном наряде!

авторская фотокартина - "Храм Николы на Посаде. Коломна"


Рецензии