Экспромт на стихотворение ВЛ

А я во снах даю себе свободу ..
Купаюсь я в фантазиях ,
В мечте..
Лечу , бегу от всяческого сброду
 и просыпаюсь с лёгкой радостью в душе!
А в жизни, если кто меня обидел - 
прощу и дальше свой продолжу путь.
Не бойтесь!
созидайте и любите
 и будет ваш характер светел и могуч!
 
Автор : Татьяна Гусарова.


Рецензии