Ещё есть время

Новый день наступил
Это здорово
Значит буду дышать
И надеяться

Буду видеть всё то,
Что мне послано
Буду чувствовать
То, во что верится

Новый день наступил
Это радостно
Значит, что-то ещё
Не досказано

А быть может,
Ещё не написано
Не доделано
И не до показано...


Рецензии