Влюбленность влюбленный Роман

 
Романтика влюбленность !
Красивый мальчик ,
Твои красивые глаза просто сводят меня с ума ,
Ты мое вдохновение ,
Какие у тебя красивые влюбленные глаза ,
Какой ты красивый мужчина красивый сексуальный ,
Я просто схожу с ума ,
С пол взгляда влюбляюсь ,
Твои нежные губы такие страстные ,
Что хочется с тобою обниматься  ,
И страстно с тобой целоваться ,
Твои глаза словно космос магнит ,
И мальчик красавчик с пол взгляда убит !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Любовь — прекрасное чувство!

Виктория Тищенко   22.02.2022 20:44     Заявить о нарушении
Да любовь влюбленность возвышенное чувство !

Настёна Журавлева   23.02.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.