Метроидвания

Бесстрастный исполин.
Покрыт он синей из метала кожей.
Он свет из глаз льёт словно божий,
И путь его для всех людей един.

Он тащит гордо сотни-тысячи людей
Рычит он, словно мириады молний разом
Нас удостоили своим взрывным показом,
Но безучастны лица простых сынов и дочерей.

Он движет в такт стенаниям Бога.
Ведь не поверит тот, что исполин - продукт рук божьего раба.
И исполин бесчувствен, он лишь мчит вперед в пути хрипя.
Сквозь тьму Наш исполин мчит гордо.


Рецензии