Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 201

16.02.2022  21:30
----------------------------------------

Еще несколько мыслей из дневника

09.08.2021
На чужой стороне
Выливая воду на жернова наших врагов, ДБ, даже если не понимает того, фактически занимает не нашу сторону, а чужую.

09.09.2021
Уникальность.
В истории Дмитрий Бочаров запомнится как уничтожитель авторских страниц созданного им сайта.

11.09.2021
Беспочвенные расчеты
Странно, что после всего, что он сделал, дб еще на что-то рассчитывает.

26.09.2021
Такие, как дмитрий бочаров, полагающие, что руководят русской культурой, на самом деле уничтожают её.
Нет, не получится.

30.09.2021
Дб, активно делающий вид, что он ничего не видит, на самом деле прекрасно понимает весь ужас своего положения.

10.10.2021
Защитим русскую поэзию от Дмитрия Бочарова, друзья!


Рецензии