Все что дал. И еще множко множко..

Я тянусь к тебе как девчонка
Заливаясь радостным светом.
Лепестки свои распуская,
Как цветок я тобою согрета.

и неважно как долго, как много.
Нам , цветам что растут вдоль дороги
Не тягаться с колючею розой,
Нам для счастья нужно немного.

Каплю нежности , каплю внимания,
Каплю светлого утра в окошке,
Каплю чуткости и понимания
И тепла твоего немножко.

Я верну тебе все без остатка
Полюбуюсь, сложу все в ладошку
Протяну и скажу:возвращаю,
Все что дал. И еще множко множко..
1999


Рецензии