Воевать уже не с кем...

Воевать уже не с кем.
Бои проиграны.
Но сдаваться не стоит.
Враг ничтожен и слаб.
Бей его по башке
Русским Словом и Лирами,
Чтобы знал, вурдалак,
Кто в стране этой раб!

17.02.2022


Рецензии