Сковывает страх...

Сковывает страх,-глобальный размах,-
делается все специально,-рассчитано изначально.
Страх есть в каждом из нас,-
мы сами питаем его,-остановить надо зло.
Поверить в себя,- не бояться,-
они всегда будут стараться,-
обманом завлекать,-пользу для себя извлекать.
И извлекают веками,-и страхом управляют нами,-
секретов нет,-внутри себя ищи ответ,-
не сущность ты,-а человек!


Рецензии