Белоствольная подружа

 Когда душат обида и слёзы
 И не знаю опять как мне быть,
 Прихожу я к подруге _берёзе,
 Чтобы  душу ей  тихо излить,,

 Обниму после долгой разлуки,
 Белый ствол -тот что гнули ветра,
 Расскажу я про радость и муки,
 Что опять уходить мне пора,,

 Расскажу  ей  про то и про это,
 Громко шёпот мой к ней прозвучит,
 Не дождусь как всегда я ответа,
 А она как  всегда промолчит...

  Почувствовав вновь облегченье,
 Я подружку  свою посетив,
 Получу снова к жизни влеченье,
 Забывая про свой негатив,,,

 Поделюсь всеми тайнами с нею,
 Мне от мыслей и жить веселей,
 Что всегда я поддержку имею,
 Белоствольной подруги моей...





 


Рецензии