Таджикистан в прицеле Талибана...

Для нас Талибан,
Снова станет угрозой,
Его группировка,
Уже у границ,
Таджики не смогут,
С ним справиться силой,
У всех моджахедов,
Есть опыт убийц,

Не зря, очевидно,
Оставили янки,
Оружия, горы,
Для всякой войны,
И есть в Талибане,
Ракеты и танки,
И этого хватит,
Для штурма страны… .


Рецензии