Во мне всегда живёт стремление к свету...

Во мне всегда живёт стремление к свету...
Реальность краски поменяла вновь,
И, словно, прилетел я на планету,
Планету под названием "любовь"
На ней может открыться смысл жизни,
Надежда там всегда живёт,
Расправив плечи, распускаю крылья-вселенная меня всегда поймёт
И жизненных вибраций бесконечность
Высоких, тонких, чистых, как рассвет,
Меня наполнив чувством безупречным
Даст направление - нести всем людям свет
Я обожаю состояние "в потоке",
И жить, словно по воздуху паря,
Мне никогда не будет одиноко,
Вселенная ,всегда ты за меня!


Рецензии