Таю пред тобой

Милый мой, любимый, дорогой,
Милый мой, хороший, несравненный,
Светлый, тёплый, нежный и живой,
Сильный, слабый – разный и безбрежный!..


Дорогой, любимый, милый мой!
Повторять эти слова я не устану:
Разве могут выразить всё-всё слова?
Пред тобою свечкою я таю…

__Б.М.В.__


Рецензии