Про моих друзей

Духовный путь пройдя наполовину,
Я двигалась по лесу чуть дыша.
И музыка Богов была на то причиной-
Наташа с Таней молча слушали КИШа.
То был подарок мне от них на именины.
Но лица их ....как будто скушали ежа

***

Духовный путь пройдя наполовину,
Я очутилась на речном брегу.
А тут Илюша ловит осетрину.
Потом ее ему доесть я помогу

***

Земную жизнь пройдя наполовину,
Я очутилась в призрачном лесу.
Гляжу, Юляшка изучает медицину,
Пойду-ка принесу ей капучино,
И тем свой вклад в науку я внесу

***

Земную жизнь пройдя наполовину,
Я очутилась в призрачном лесу.
Гляжу, Дашутка попивает мокачино,
Пойду с ней вместе есть тирамису!)

***

Духовный путь пройдя наполовину,
Поняв, что в жизни все предрешено,
Решилась дочь родить, назвать Полиной.
Второй малышке быть Тасёной суждено


Рецензии