Сынок посвящается Ване и Стёпе

Мой самый милый,
Родной огонёк,
Кусочек счастья,
Мой ангел, родной мой,
Жизни цветок.

Надеюсь, что смогу,
Хоть на миг  тебе помочь
Любимый!!
И стать для тебя пусть не другом,
Но необъятной стеной.

Изо всех сил - стараться
Не забывать,
Быть с тобой,
Чувствовать, каждый кусочек твой.

Для меня ты, человек такой важный,
И буду всем сердцем,
Ограждать твои надежды,
Создавать твой покой.
Моя отрада,
Всегда горжусь тобой!!!


Рецензии