Просторные страницы нас примут на ночлег

Просторные страницы нас примут на ночлег -
Так пишутся стихи, когда приходит снег.
Как робкий след, неясный силуэт,
Как воск, в котором жар и промелькнувший свет.
Так пишутся стихи во сне и наяву -
Я больше ничего о нас не напишу.


Рецензии