Без юных дворников никак не справиться!

Без юных дворников никак не справиться!
Пол планеты под снегом останется!
Детский труд по закону карается,
Но даже малыш удивляется:

«Почему взрослый дядя, взяв лопату,
(Ему за работу платят зарплату!),
Убирает двор не целиком,
А лишь у подъезда и то бегом?»

Зато дети во дворах стараются,
Лопатками быстро с сугробом справляются!
Но таких сугробов не счесть,
А малышей на прогулке только шесть!


Рецензии