На южном направлении

Когда в пыли, дыму и громе
Разрывом не разбит прицел
Пока на ощупь в темноте
ты не нашел снаряд, нет сил
Но есть надежда, не погиб…
И вот – заряд! Орудие! Огонь!
Ты жив…

Пока мы боремся - живём, ребята
А остальное ерунда
Ведь медсанчасть давно разбита
Нести нас некуда, братва


Рецензии