Нашим спортсменам

Олимпийское чистое золото,
Все медали в борьбе добытые,
Наковальни сильней и молота,
Ежедневным потом пропитаны.

Так давайте, ребята, сражайтесь,
Завоевывайте пьедесталы,
На провокации не поддавайтесь,
Будьте крепкими, словно скалы.

С вами правда и с вами надежда,
Миллионы болельщиков с вами.
Сильный дух в русских, как и прежде,
Бесполезно тягаться с нами.

С вами вера и с вами честь,
И любовь бесконечная с вами.
Знаем, порох еще точно есть,
Выше голову, выше знамя!

И пусть флаг сейчас не российский
И давленье предела выше,
Но горит огонь олимпийский,
Гимн страны в ваших лицах слышен.

Вся страна у экранов сейчас,
Весь народ вам поддержку шлет,
Вместе мы всегда в трудный час.
Не сдавайся, Россия! Вперед!!!

2022


Рецензии