ее глаза ее улыбка из ли юй

Ее глаза ее улыбка.
А эти зори на окне.
А серебристая калитка,
Меня зовет туда к весне.

И та тайга глядит устало.
Среди берез среди дорог.
Она мне тайну загадала.
А я то знал что это бог....


Рецензии