Ты говорил, что ты меня любил

Ты говорил, что ты меня любил.
Наверно, это всё тебе казалось.
Ведь не со мной ты мёд любви испил.
Я в стороне от этого осталась.

Я просто юность прошлая твоя,
А юность, никогда не забывают.
И, если в сердце больше нет огня, -
О прошлом люди сразу вспоминают.

И память ясно, чётко воскресит
Чудесные, прекрасные мгновенья,
В тревожном ритме сердце застучит
В надежде на любовь и вдохновенье.


Рецензии