Чаша

Вопросов много задаю себе,
Ответов нет
И это правильно,
Ведь не игра, пустое правило.

И было бы бредом,
Если бы всё, что хотел,
Сбывалось бы в одно мгновение.
Тогда было бы и  не зачем жить…

А нужно стараться, вот так,
Вздохнув и с надрывом,
Изо всех человеческих сил,
С достоинством,
Свою чашу испить.

И не бояться сказать иногда –
«Мне было жаль!,
Но ничего, старина!».


Рецензии