Когда мы встретились с тобою...

Когда мы встретились с тобою,
Надолго я лишился сна
Открылось небо надо мною,
В душе моей была весна

Интерпретаций бесконечность
Совсем запутала меня
Казалось, длиться будет вечность
Туманных мыслей простыня

Напрасно я засомневался
В том, что любила ты меня
Придётся снова нам встречаться,
Контакт с тобой возобновя

Мы снова встретимся с тобою,
Весенние настанут дни,
Гуляем вместе под луною,
Нам светят города огни


Рецензии