О вилочке!

***от автора:
Мы краше и смелее за каждым поворотом дня.
(пенсионерам о некой процентной прибавке)
***
Смешная вилочка,ей богу!
Полноценных сто рублей.
С такою вилочкой свободен от
общепринятых затей.
***
Театр и правило господне
(богу нечто рассказать?)
Пройдут по вилочке народной немного так
процентов в пять.
***
Там закрома и жор ломтями;
(кому-то слышится:-Налей?)
Там всё по вилочке-мешками
Старушкам прежних трудодней.
***
Смешные,право,господа?
ВЫ все избранники народа!
Истыкав вилочкой ежа,над кем
народностью смеётесь?
***
А старушки молятся,а старушки веруют
в дяденьку Христа!
Что кому отломится,что кому приделают
Вилочкой не взять!
***
Юмор в штанишках,электричка,разговоры граждан
положенные автором на рифменную основу.
дата написания 16.02.22г.


Рецензии