На операцию Ба

             "Огласите весь список, пожалуйста"
              Из к/ф "Операция "Ы".

Нежданно, без предупреждений,
Без объяснений, без причины
(Из агрессивных побуждений)
Не вторглись мы на Украину.

Нет на сегодня там нарядов
Для наших вежливых людей.
Что, янки, этому на рады?
Пшик пустобреховских идей?

А может, сразу огласите
Итоги умоиспражнений
И нам назвать соблаговолите
Бредовый список всех вторжений?

16.02.2022


Рецензии
Ну? И как там с "бредовым списком всех вторжений"?

Григорий Алексеев   12.03.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.