Мантик аль-Тайр, - или парламент птиц...

Мантик аль-Тайр, - или парламент птиц...)

+)

Мантик аль-Тайр, - или парламент птиц...)
А в нём кукушка, серенькая птичка, она
Не то что б, - председатель суеты, на роли
Предводителя дворянства она у них скорей,
Но ежели вот, - птичка улетит, из этой хаты
Птах, то птицам и иным не сговориться, то
Кворума не будет там у них, да как им всем
На ветви не садиться, а это вот и значит,
Что важны, - для хаты птах давно все её
Птицы...+)

Элнаэлькотин11   17.02.2022 12:12   • 


Рецензии