Диме

Сегодня Диме тридцать три-
Возраст серзьезный вполне.
Дом и работа.. Жена. И мы.
Многим лишь  снится во сне.

Все оцени. Разрастется семья.
Хватит тепла всем  душевного
Дочки родятся и сыновья
Счастья  в труде каждодневного.

Возраст Христа. Время много постичь
Мудрость уже у порога.
Время понять, оценить и простить
Много  загадок у Бога.

Ну а сегодня желаем тебе
счастья,любви и гармонии.
Веру  в хорошее в сердце хранить.
Ноток в семейной  мелодии.
2021г.


Рецензии
Замечательное посвящение Диме на 33!
Очень понравилось!

Антонина Тишова   11.08.2022 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Ольга Осенская   30.08.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.