Звезды в небе я считала

Звезды в небе я считала,
Любовалась я луной.
Встречу нашу вспоминала,
Как знакомились с тобой.

Буду я звездою слева,
Та, что справа, будешь ты.
Крепко за руки возьмемся,
И шагнем мы с высоты.

Увлеклась своей игрою,
Дух зашелся – нету сил.
Было так уже со мною,
Когда ты меня любил.

Вечерами одиноко
Мне под светлою луной,
И такого не бывало
Никогда еще со мной.

Вот звезда с небес упала,
Загадала я звезде,
Чтобы ты опять был рядом,
Чтоб вернулся ты ко мне.

2002


Рецензии