Ристретто

В чашке у меня ристретто
Обсуждаем то и это:
Новый сборник у поэта,
Борща вкусного секреты,
Как нам выйти из декрета,
Во что парочка одета,
Что не за горами лето,
А фигура как котлета,
(все виновница конфета)
И пора бы на диету
Из индейки с винегретом;
Надобно б нам на балет,
Только бы достать билет;
Укрепить иммунитет
Витаминами В, Z.
Обсуждаем то и это,
Уминаем роллы сетом,
Около университета,
Вспоминаем факультеты
Где учились этикету,
Бухучету и бюджету.
Две подруги, что в декрете,
Как-то встретились в буфете,
(и нашли там роллы сетом,
даже с чашечкой ристретто)
И болтали до рассвета.
Послезавтрашнего.....
Где-то...


Рецензии