Скажи.. где ищешь ты меня?

Я кофе утром с солью не варила,
И вновь спешить я больше не хочу,
Хочу себе доверить Жизни
И прошептать себе: Люблю

Или кричать я буду, что есть силы,
Или молчать...и Жизнь свою вкушать,
Я берегу себя....
И буду с морем,

Я нежный мой рассвет встречать
Проснулась...тихо....
За окошком....летают чайки...
Хорошо.....

Свежо, светло, совсем тепло..
Так хорошо с собой вдвоём мне,
Но тело жаждет одного,
Ты тот....один.....

Скажи..где ищешь?
Где снова ищешь ты меня?
Я здесь одна.....
И жду тебя...


Рецензии